Lera Stubareva
вторник, 16.25
Воздушные ванильные маффины

Воздушные ванильные маффины

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 55,91 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Разогрейте духовку до 180 °С подготовьте формы для маффинов и противень.

Взбейте масло и сахар. Добавьте по яйцу за один раз, перемешивая после каждого добавления.

В отдельной миске, просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешать молоко и ваниль. Добавить муку и молоко попеременно в смесь масла, начиная и заканчивая мукой, перемешивая после каждого добавления. Тесто должно выйти средней густоты Переложить в формы и выпекать около 18 минут, проверяя готовность спичкой.
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 ст.
Ваниль
Ваниль
1,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
6 ст. л.
Взбейте масло в миксере. Добавьте 2 стакана сахарной пудры, начните перемешивать на низкой скорости, постепенно увеличивая. Добавьте молоко и ваниль и продолжайте взбивать. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры и продолжайте взбивать до крутой пены.

Разложите глазурь густым слоем на каждый маффин.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта