Анастасия Клеванова
среда, 10.15
Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хлеб на кефире
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 42,25 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваЗакари ЗапировЕлена Красотка и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Кефир
Кефир
300 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Смешать муку с солью, тщательно перемешать. В кефир добавить соду, перемешать, смешать с мукой. Вымесить тесто. Миску накрыть пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 30 мин. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, делаем надрезы и выпекаем в духовке 45 минут при 200 градусах.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта