Бездрожжевой хлеб
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлеб на кефире
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 42,25 г
|
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку с солью, тщательно перемешать. В кефир добавить соду, перемешать, смешать с мукой. Вымесить тесто. Миску накрыть пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 30 мин. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, делаем надрезы и выпекаем в духовке 45 минут при 200 градусах.












