Этот рецепт очень простой, но в то же время - необычно вкусный! Рыбу можно брать абсолютно любую. Можно также использовать ассорти из разных видов. Подходит для обеда и ужина.
Ингредиенты:
-рыбное филе - 500 г -яйцо - 3-4 шт -сметана или натуральный йогурт - 250 г -лимонный сок и немного тёртой лимонной цедры - 1-2 ст.л. -отруби - 20 г -соль, перец, зелень - по вкусу -сыр моцарелла - по вкусу -сливочное масло - для смазки формы
Способ приготовления:
Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре. Добавить к рыбному пюре яйца ( если есть возможность их взбить миксером - было бы еще вкуснее), сметану, лимонный сок и цедру, отруби. Всё тщательно размешать. Полученный фарш хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.
Духовку разогреть до 180 С. Форму для пудинга смазать маслом, заполнить полученным фаршем и выпекать в течение 30-40 минут (при желании можно сверху присыпать пудинг тертым сыром). Готовый пудинг остудить, вынуть из формы. Можно подавать его тёплым, но он вкусен и в холодном виде. Когда будете резать пудинг, изнутри может вытекать сок выделившийся из рыбы при запекании: будьте к этому готовы.рыбный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре. Добавить к рыбному пюре яйца ( если есть возможность их взбить миксером - было бы еще вкуснее), сметану, лимонный сок и цедру, отруби. Всё тщательно размешать. Полученный фарш хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.
Духовку разогреть до 180 С. Форму для пудинга смазать маслом, заполнить полученным фаршем и выпекать в течение 30-40 минут (при желании можно сверху присыпать пудинг тертым сыром). Готовый пудинг остудить, вынуть из формы. Можно подавать его тёплым, но он вкусен и в холодном виде. Когда будете резать пудинг, изнутри может вытекать сок выделившийся из рыбы при запекании: будьте к этому готовы.можно лаваш на низ вместо теста
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.