
Кекс на основе горячего шоколада
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 46,48 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 15%
3 ст. л.

Корица
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кардамон (молотый)
п/в

Сахар-песок
6 ст. л.

Вода
60 мл

Сливочное масло
60 г

Какао
3 ст. л.

Мука цельнозерновая
220 г

Яйцо куриное
1 шт.
1)Воду вскипятить. 2)Смешать все сухие ингредиенты КРОМЕ КАКАО. 3)В отдельную миску всыпать какао с кипятком до консистенции пасты. Когда масса остынет, вбить яйцо, хорошо перемешать и добавить сметану. 4) к шоколадной массе добавить сухую смесь, перемешать. Выпекать 35-45мин при 180С.