
Шоколадные кексы-суфле
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое угощение - кексы-суфле из темного шоколада
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 26,83 г
Углеводы 44,33 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить шоколад с маслом на медленном огне.
Шаг 2
Одновременно смешать сахар с яйцами и мукой. Тщательно взбить.
Шаг 3
Выложить тесто в форму для кексов, мини-кексов или суфле. Посыпать рубленым шоколадом.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, проверить готовность зубочисткой (она должна выходить почти сухой).
Шаг 5

Подавать суфле теплым.