Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье в виде звездочек из миндальной муки с кокосовым маслом, нектаром агавы и корицей.
567
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске миндальную муку с солью, содой и корицей.
В миске поменьше смешать кокосовое масло с нектаром агавы и ванилином.
Выложить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Положить тесто между двумя большими листами пергамента.
Раскатать в лепешку толщиной 5-6 мм.
Снять верхний лист пергамента.
Нарезать тесто формочкой для печенья в виде звезды.
Переложить печенье на приготовленный противень с помощью металлической лопаточки.
Выпекать 7-10 минут, пока печенье слегка не подрумянится по краям.
Достать печенье из духовки и полностью остудить.
Можно украсить сливочной глазурью.