Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кубик маленький. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, муку и яйца. Порезать зелень,можно взять любую,я взяла свою любимую петрушку. Потереть на терке сыр. Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю.Оставшаяся зелень тоже пригодится. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.