
Куриные маффины с сыром
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,42 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 6,1 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
0,5 ст.

Сыр твердый
1 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Петрушка
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Куриная грудка
2 шт.
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кубик маленький.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, муку и яйца.
Порезать зелень,можно взять любую,я взяла свою любимую петрушку.
Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю.Оставшаяся зелень тоже пригодится.
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, муку и яйца.
Порезать зелень,можно взять любую,я взяла свою любимую петрушку.
Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю.Оставшаяся зелень тоже пригодится.
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.