Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Простой рецепт приготовления вафлей в вафельнице. Подавайте с кленовым сиропом или вашим любимым джемом.
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске муку с разрыхлителем и солью.
В другой миске слегка взбить яичные желтки. Добавить молоко и растопленное масло, перемешать.
Выложить жидкие ингредиенты в сухое и слегка перемешать (тесто будет комковатым).
Взбить в другой миске яичные белки с ванилином до крепкой пены.
Аккуратно ввести белки в тесто.
Выложить немного теста в разогретую вафельницу.
Выпекать, пока не подрумянится.
Повторить с остальным тестом.
Подавать вафли с кленовым сиропом или джемом.