Алина Боджолян
воскресенье, 23.04
Вафли

Вафли

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Простой рецепт приготовления вафлей в вафельнице. Подавайте с кленовым сиропом или вашим любимым джемом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 14,09 г
Углеводы 21,16 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina MurakamiАлександра ЕчинаИрина Грин и 6 нравится
40 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 2

В другой миске слегка взбить яичные желтки. Добавить молоко и растопленное масло, перемешать.

Шаг 3

Выложить жидкие ингредиенты в сухое и слегка перемешать (тесто будет комковатым).

Шаг 4

Взбить в другой миске яичные белки с ванилином до крепкой пены.

Шаг 5

Аккуратно ввести белки в тесто.

Шаг 6

Выложить немного теста в разогретую вафельницу.

Шаг 7

Выпекать, пока не подрумянится.

Шаг 8

Повторить с остальным тестом.

Шаг 9

Подавать вафли с кленовым сиропом или джемом.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта