S N
суббота, 21.46
Печенье с кокосом, медом и лимоном

Печенье с кокосом, медом и лимоном

Порций36
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежное, ароматное печенье с медом и цедрой лимона, покрытое кокосовой стружкой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 17,49 г
Углеводы 60,19 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ШеховцоваЕлена ИвановаElechka elushevaАлина Боджолян и 8 нравится
42 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 480 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 80 г
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 480 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Сахар-песок
Сахар-песок120 г

Взбить миксером масло и сахар.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мёд
Мёд80 г

Добавить яйцо и мед и снова взбить.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная480 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимона1 ч. л.

В отдельную миску просеять муку, соль и разрыхлитель и добавить цедру лимона.

Шаг 5

Добавить мучную смесь в смесь с маслом и перемешать.

Шаг 6

Сформировать из теста шарики (тесто должно быть очень сухим).

Шаг 7
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка480 г

Насыпать в миску кокосовую стружку. Обвалять в стружке шарики и слегка прижать ладонями.

Шаг 8

Выпекать 15-20 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта