Идеальное сочетание яблок с ароматом корицы и нежным творожным тестом) можно подавать горячим,с шариком мороженого.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вода должна быть ледяной. Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками. Смешать с сахаром,корицей и крахмалом. Для теста- смешать муку с щепоткой соли, сахарной пудрой. Растереть руками 9%й творог с мукой и маслом, порезанным кубиками. Можно использовать блендер. Замесить тесто. По необходимости добавить воду. Скатать тесто в шар. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в большой круг толщиной 8-10мм. На середину выложить начинку, завернуть свободные края теста к центру, формируя бортики. Можно смазать края теста яйцом. Убрать в духовку на 25-30мин до подрумянивания теста. Остудить на решетке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.