Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Просто обожаю пончики, готовить их одно удовольствие. Быстро и вкусно. Этот рецепт специально для www.patee.ru.
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто - как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое.( чтобы тесто не липло к рукам- можно смачивать пальчики водой).
В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой
Приятного чаепития!