Patee. Рецепты
понедельник, 17.15
Творожные пончики с маком

Творожные пончики с маком

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим аппетитные румяные пончики из творожного теста с добавлением мака! Кто же не любят пончики? Эти золотистые шарики, пышные, пористые внутри и с золотистой корочкой снаружи, засыпанные сахарной пудрой, для сладкоежек станут незаменимым лакомством! Из-за того, что пончики зачастую готовятся путём обжаривания в большом количестве масла (есть рецепты и для духовки), увлекаться ими не стоит, но всё же иногда можно угоститься и порадовать близких столь аппетитными шариками. Пончики, приготовленные из творожного теста по этому рецепту, получаются всегда удачными. А мак придаст им особую изюминку!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 34,92 г
Углеводы 21,87 г
426
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошенскаяOksana YuМаринка СеменчукСаша Гинтер и 71 нравится
375 добавили себе
450
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные пончики с маком - Шаг 1

Для приготовления творожных пончиков с маком нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука, куриные яйца, сахар, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель, ванилин, мак.

Шаг 2
Творожные пончики с маком - Шаг 2

В миску перекладываем творог.

Шаг 3
Творожные пончики с маком - Шаг 3

Разбиваем в творог два куриных яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Полная версия сайта