Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
5-6 карофеля
500 г рыбы
2 помидора
1 большая луковица
сыр
зелень
сливки
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 10 ст. л. |
Петрушка | 50 г |
Картофель | 15 шт. |
Толстолобик | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Куриный бульон | 10 ст. л. |
Приготовление:
Сыр твердый | 200 г |
Картофель | 15 шт. |
Толстолобик | 300 г |
Петрушка | 50 г |
Зелень мелко рубим,в сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок).
Затем помидоры — тоже смазываем сливками.
Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов.
Приятного аппетита!