
Фундучные кексы без масла
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предидущий рецепт на арахисовой пасте вдохновил меня на создание этих кексов. Ps: в ингредиентах я указала кол-во орехов из которого я делала ореховую пасту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 31,53 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар финиковый
100 г

Сода пищевая
1 щеп.

Лесной орех (фундук)
90 г

Яблочное пюре
110 г

Мука цельнозерновая
2 ст.

Соевое молоко
1 ст.
1. Смешать сухие ингредиенты. 2. В другой миске соединить яблочное пюре(без сахара. У меня было обычное,детское), пасту из фундука и теплое молоко. Соединить содержимое двух чаш, вымесить густое тесто и распределить его по формам (или формУ, делая целый пирог. Но при этом, время выпекания увеличится до 30-35мин). Выпекать кексы при 200С 15-20мин