
Vegan fluffy cookies
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 18,67 г
Углеводы 43,42 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
1 щеп.

Миндальное молоко
4 ст. л.

Сахар финиковый
4 ст. л.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Кокосовое масло
3 ст. л.

Кленовый сироп
1 ст. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
5 г

Какао
1 ст. л.
Масло растопить. Отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты (кленовый сироп можно заменить на мед/агаву). Соединить их и добавить немного теплое молоко. Замесить эластичное тесто. Шоколад (у меня,как обычно, без сахара, на меду) порубить на кусочки, добавить в тесто. Скатать небольшие шарики и выложить на противень (если любите хрустящее печенье, сплюсните шарики). Выпекать при 200С 12-15мин.