Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кокосовое масло | 3 ст. л. |
Миндальное молоко | 4 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сахар финиковый | 4 ст. л. |
Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 5 г |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Какао | 1 ст. л. |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Миндальное молоко | 4 ст. л. | |
Сахар финиковый | 4 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Кокосовое масло | 3 ст. л. | |
Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 5 г | |
Какао | 1 ст. л. |