Brownie cookies
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколад печенье брауни без сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.33 г
Жиры 22.37 г
Углеводы 53.15 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
70 г
Разрыхлитель
3 г
Натуральный подсластитель
50 г
Сливочное масло
30 г
Яйцо куриное
2 г
Шоколад диабетический
70 г
Какао
20 г
Взбиваем яйца с изомальтоолигосазаридом до пышной массы, на водяной бане топим шоколад с маслом, добавляем шоколадную массу к яйцам, взбиваем, просеивание сухие ингредиенты перемешиваем. Масса не должна быть жидкой, но и не слишком густой. Выкладываем на противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга. Выпекаем на 180 гр 8-10 минут.