Юлия Лагун
четверг, 11.27
Вуппи кукис

Вуппи кукис

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Бисквитное печенье с кремом из рикотты 🤤
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 37,89 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПастушенкоDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Сыры
Рикотта
Рикотта
250 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вуппи кукис - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Какао
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (именно мягкое, не топленное. Достаточно просто достать масло из холодильника за час до приготовления). Добавить яйцо, взбить еще раз. Должна получиться воздушная масса. 2. Муку соединить с какао и содой. 3. В масляную смесь влить молоко, перемешать. За тем, добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. Плотность как у очень густой сметаны. Выкладываем на пергамент будущие cookies, размер зависит от ваших предпочтений, НО обязательно на большом расстоянии, тесто очень хорошо растечется. Выпекаем при 180С 6-10 мин, в зависимости от толщины и диаметра.
Шаг 2
Вуппи кукис - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Рикотта
Рикотта
250 г
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
п/в
Тщательно перемешать все ингредиенты для крема и нанести на остывшие половинки. Дать печенью настояться и пропитаться. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта