Юлия Лагун
четверг, 11.27
Вуппи кукис

Вуппи кукис

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Бисквитное печенье с кремом из рикотты 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 37,89 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПастушенкоDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вуппи кукис - Шаг 1
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (именно мягкое, не топленное. Достаточно просто достать масло из холодильника за час до приготовления). Добавить яйцо, взбить еще раз. Должна получиться воздушная масса. 2. Муку соединить с какао и содой. 3. В масляную смесь влить молоко, перемешать. За тем, добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. Плотность как у очень густой сметаны. Выкладываем на пергамент будущие cookies, размер зависит от ваших предпочтений, НО обязательно на большом расстоянии, тесто очень хорошо растечется. Выпекаем при 180С 6-10 мин, в зависимости от толщины и диаметра.
Шаг 2
Вуппи кукис - Шаг 2
Тщательно перемешать все ингредиенты для крема и нанести на остывшие половинки. Дать печенью настояться и пропитаться. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта