
Вуппи кукис
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бисквитное печенье с кремом из рикотты 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 37,89 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Какао
2 ст. л.

Сода пищевая
1 щеп.

Молоко коровье
100 мл
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (именно мягкое, не топленное. Достаточно просто достать масло из холодильника за час до приготовления). Добавить яйцо, взбить еще раз. Должна получиться воздушная масса. 2. Муку соединить с какао и содой. 3. В масляную смесь влить молоко, перемешать. За тем, добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. Плотность как у очень густой сметаны. Выкладываем на пергамент будущие cookies, размер зависит от ваших предпочтений, НО обязательно на большом расстоянии, тесто очень хорошо растечется. Выпекаем при 180С 6-10 мин, в зависимости от толщины и диаметра.
Шаг 2

Тщательно перемешать все ингредиенты для крема и нанести на остывшие половинки. Дать печенью настояться и пропитаться. Приятного аппетита!