Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку просеять. Влить сыворотку, добавить соду и немного соли. Сыворотка сразу начнет реагировать с содой, но стоит подождать 1-2минуты и замешать крутое тесто, которое не сильно липнет к рукам. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 25-30мин. Переложить будущую буханку в форму. В разогретую до 200С духовку, поставить посуду с водой. Выпекать хлеб 15мин при 200С, остальные 35-40 мин при 180С. Дать хлебу ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ (лучше оставить на ночь) и только тогда разрезать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.