
Сырные вафли с яйцом пашот
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вкусный и питательный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 11,45 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
300 г

Брынза
100 г

Мука овсяная
1,5 ст.

Соль
1 щеп.

Молоко коровье
1,3 ст.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Готовим тесто.
кабачок и сыр трем на терке, добавляем все сухие ингридиенты.
В отдельной миске взбиваем миксером яйца и молоко
смешиваем все вместе.
разогреваем вафельницу.
смазываем силиконовой кисточкой поверхность вафельницы маслом.
выпекаем вафли до золотистого цвета.
из этого количества ингридиентов у меня получилось 6 штук.
кабачок и сыр трем на терке, добавляем все сухие ингридиенты.
В отдельной миске взбиваем миксером яйца и молоко
смешиваем все вместе.
разогреваем вафельницу.
смазываем силиконовой кисточкой поверхность вафельницы маслом.
выпекаем вафли до золотистого цвета.
из этого количества ингридиентов у меня получилось 6 штук.
Шаг 2
Готовим три яйца пашот любым удобным способом.
выкладываем их на вафли
завтрак готов!
приятного аппетита!
выкладываем их на вафли
завтрак готов!
приятного аппетита!