No avatar
воскресенье, 08.20
Творожные пиченьки с яблочной начинкой

Творожные пиченьки с яблочной начинкой

Порция1
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусное печенье к чаю. Легко, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 40,91 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог необходимо размягчить, перетереть с сахаром и солью. Можно сделать это с помощью блендера либо просто руками.

Влить в творог кефир, смешать, добавлять понемногу муку. Замесить тесто, чтобы оно было эластичным.

Для начинки яблоки нужно нарезать небольшими кусочками.

Тесто разделить на две части. Каждую из них тонко раскатать с помощью скалки, его толщина не должна превышать 3 мм. Поделить тесто на небольшие квадраты размером приблизительно 5 см на 5 см.

На каждый квадратик положить немного нарезанных яблок, посыпать щепоткой сахара и корицей. Защипнуть, соединив между собой два противоположных края квадратика.

Противень необходимо застелить пергаментом. Это тесто не прилипает, поэтому ничем можно не смазывать. Выпекать в духовке до готовности.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта