
Бисквитные вафли
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Бисквитные вафли, приготовленные по этому рецепту в электровафельнице - настоящее лакомство! Вафли получаются мягкими, толстенькими, готовятся быстро (так как тесто не содержит дрожжи и не требует длительного выстаивания, замешали - и можно сразу печь, поэтому это отличный вариант для завтрака)! Идеальны сразу после приготовления, в горячем виде с любым сладким десертным соусом, ягодами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 20,55 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
489
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления вкуснейших бисквитных вафель нам понадобится сахар, пшеничная мука, куриные яйца, разрыхлитель, кефир, молоко, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Шаг 2

В глубокую миску всыпаем сахар и соль.
Шаг 3

Всыпаем разрыхлитель.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽