Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 щеп. |
Вишня | 500 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Вишня | 500 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=0GLULY5e7oE
Приятного аппетита!