Мария Фролова
Monday, 10.24
ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА»

ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА»

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
подавать запеканку,если она горячая лучше со сметанкой! В холодном виде ее можно кушать вместо пирога. Очень хорошо такую запеканочку кушают маленькие детки👶🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.98 г
Жиры 11.74 г
Углеводы 14.57 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЛера ЯкимоваDilya GulyamovnaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 8 нравится
48 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА» - Шаг 1
манку замочить в кефире на 1-1,5 часа,добавить потом растопленного масла,яйца,сахар, 1/3 ч.л.соль и 1/4 ч.л.соды.
Шаг 2
ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА» - Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. Все продукты смешать,вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 35-40 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта