ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА»
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
подавать запеканку,если она горячая лучше со сметанкой! В холодном виде ее можно кушать вместо пирога. Очень хорошо такую запеканочку кушают маленькие детки👶🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.98 г
Жиры 11.74 г
Углеводы 14.57 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
манку замочить в кефире на 1-1,5 часа,добавить потом растопленного масла,яйца,сахар, 1/3 ч.л.соль и 1/4 ч.л.соды.
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. Все продукты смешать,вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 35-40 минут.