Гречневое печенье
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусно и полезно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 32,2 г
|
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смолоть гречневую крупу и семена льна. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, оставить тесто на 20 минут. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться. Если тесто сухие, добавьте еще кефира. Раскатать и вырезать любой формы. Выпекать при 150°C в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!
















