Alisa Soboleva
суббота, 04.19
Гречневое печенье

Гречневое печенье

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно и полезно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 32,2 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiOlka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
100 мл
Орехи, семечки
Льняные семена
Льняные семена
15 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
30 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Льняные семена
Льняные семена
15 г
Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 г
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Мёд
Мёд
30 г
Кефир
Кефир
100 мл
Смолоть гречневую крупу и семена льна. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, оставить тесто на 20 минут. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться. Если тесто сухие, добавьте еще кефира. Раскатать и вырезать любой формы. Выпекать при 150°C в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта