
Булочки-сердечки с сахаром
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям! Поэтому делюсь с вами этим рецептом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 45,83 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тёплое молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар. Все перемешиваем венчиком. Добавляем порционно муку. Ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Шаг 2

После оканчания 10 минут добавляем 2 яйца, растравленное сливочное масло, соль. Замешиваем тесто. И оставляем ещё на 20-25 минут. Под накрытой пищевой плёнкой.
Шаг 3

Далее тесто уже приготовило. Можно лепить из него что хочется, в нашей ситуации мы готовим будочки.
Шаг 4

Рассделяем тесто на 10-15 частей, раскатываем каждую полонивку, в длинную полоску, смазываем растительным маслом , посыпаем сахаром. И сворачиваем в трубочку. Далее скручиваем трубочку и разрезаемый ножом по горизонтале.
Шаг 5

На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом. И кладём булочки.
Шаг 6

Отправляем в духовку на минут 40. А вообще готовность будет понятно когда появится румяная корочка на булочках.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!