Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля и копченого мяса (бекона). Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как получаются они очень вкусными и в холодном, и в горячем виде.
Готовить их сразу лучше двойную, а то и в тройную порцию, потому как еще находясь в духовке они вызывают невероятный аппетит своим ароматом и невозможно удержаться, и не попробовать их с пылу, с жару.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 100 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Российский сыр | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Картофель | 300 г | |
Российский сыр | 50 г | |
Бекон | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Все подробности и тонкости приготовления несладких маффинов, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео по ссылке!
https://www.youtube.com/watch?v=t_kw-sQ149s
Шаги приготовления:
1. Натираем картофель и сыр на крупной терке.
2. Нарезаем мясо и лук.
3. Смешиваем все ингредиенты
4. Наполняем формочки картофельным фаршем и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!