1️⃣ Творог перемешать с маслом (масло должно быть мягким, но не растопленным). 2️⃣ Добавить яйцо, все перемешать. 3️⃣ Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4️⃣ Замешанное тесто убрать в холодильник на 40-60 минут. (Тесто должно быть охлаждённое).
Шаг 3
5️⃣ Охлаждённое тесто раскатать. 6️⃣ С помощью формочек или стакана вырезать кружочки. 7️⃣ В отдельную плоскую тарелочку насыпать сахар и обвалять кружочки теста в сахаре с одной стороны. 8️⃣ Сложить пополам и снова обвалять в сахаре, затем сложить ещё раз. Затем сделать небольшие надрезы, чтобы они были в виде гусиных лапок. (Не обязательное действие). 9️⃣ Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов в духовку. 🔟 Выпекать в течении 15-20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.