
ПП печенье творожное
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье которое не принесёт вред фигуре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,6 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 15,24 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог измельчить в пасту с помощью блендера
Шаг 2


Разрыхлитель
5 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный желток
1 шт.

Кокосовая мука
50 г

Протеиновый порошок
25 г

Мука овсяная
50 г

Мука цельнозерновая
25 г

Кокосовое масло
15 г

Заменитель сахара
2 г
Смешать все ингридиенты и скатать в шар
Шаг 3

Вырезать печенье формой или рюмкой , выпекать 20-25 минут при 180 градусов
Шаг 4

Кокосовый сахар измельчить в пудру с помощью кофемолки. Взбить белки до пиков; продолжая взбивать, добавлять кокосовый сахар; покрыть глазурью печенье и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 градусов, нужно посушить верх; печенье можно обсыпать орехами дроблеными (у меня миндальные хлопья); можно оставить и без глазури