Книга Рецептов  🍴
суббота, 19.28
Печенье «Творожные конвертики»

Печенье «Творожные конвертики»

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍪
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 32,25 г
Углеводы 21,59 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена СолодковаИрина ИвановнаVictoria ShejkoСветлана Босова и 27 нравится
276 добавили себе
307
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
250 г
Молочные продукты
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье «Творожные конвертики» - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Творог
Творог
250 г
Маргарин
Маргарин
250 г
Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам.
5. Катаем из теста колбаску. Нарезаем ее на небольшие брусочки (2-3 см в ширину). Раскатываем один брусочек. Посыпаем его сахаром.
6. Затем складываем пополам. Опять посыпаем сахаром.
7. Опять складываем пополам (уголок к уголку) и посыпаем сахаром.
8. Выкладываем наши конвертики на противень, на пергаментную бумагу, можно и без нее, кому как больше нравится, предварительно смазав ее маслом.
9. Запекаем в духовке около 25 минут, сначала на сильном огне, потом необходимо сделать по слабее, чтобы изделия подрумянились.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта