Анна Уварова
вторник, 19.03
Белково-ореховые кексы, пп

Белково-ореховые кексы, пп

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Что то между Бизе и грильяжем
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 31,01 г
Углеводы 43,54 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
125 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
125 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белково-ореховые кексы, пп - Шаг 1
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
125 г
Грецкий орех
Грецкий орех
125 г
Мука рисовая
Мука рисовая
40 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 г
1. орехи измельчить в порошок
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
Шаг 2
Белково-ореховые кексы, пп - Шаг 2
5. выпекать при 150 градусах около 25 минут;
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта