
Белково-ореховые кексы, пп
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Что то между Бизе и грильяжем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 31,01 г
Углеводы 43,54 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лесной орех (фундук)
125 г

Грецкий орех
125 г

Мука рисовая
40 г

Сахарная пудра
150 г

Яичный белок
2 шт.

Разрыхлитель
4 г
1. орехи измельчить в порошок
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
Шаг 2

5. выпекать при 150 градусах около 25 минут;
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими