
Банановые кексы ПП
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличный вариант полезного перекуса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 37,42 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить изюм кипятком на 5 минут. Пюрируем банан. Добавляем 1 яйцо. Перемешиваем. Добавляем изюм и овсяные хлопья, разрыхлитель и стевию по вкусу. Перемешиваем, заливаем в силиконовые формы. И ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 градусов. У меня на это количество ингредиентов получилось 5 кексов.