Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Миндальная мука | 125 г | |
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. л. |
Сахарная пудра | 110 г |
Апельсиновый сок | 35 г |
Апельсин | 1 шт. | |
Цедра мандарина | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Апельсин | 1 шт. | |
Цедра мандарина | 1 ч. л. | |
Миндальная мука | 125 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 110 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Апельсиновый сок | 35 г |