Юлия Лагун
вторник, 06.26
Французские муале с апельсином

Французские муале с апельсином

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ореховые кексы с апельсиновой ноткой. В рецепте, главным ингредиентом выступает миндальная мука, которая легко заменяется на любую другую ОРЕХОВУЮ муку. Так же, вы можете покрыть маши муале глазурью из апельсинового сока и сахарной пудры.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 17,19 г
Углеводы 27,68 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна КозыреваКсения АкулининаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Яйца взбить отдельно, добавить масло и ввести в сухую смесь. Получится жидковатое тесто. 3. Разливаем тесло в формы. (Т.к. Пирожные не сильно поднимаются, можно заполнить формы на половину.). Выпекать при 180С ~18 мин. Время зависит от толщины налитого теста. Проверяем на наличие сухой шпажки или просто надавливанием сверху. Они должны быть упругие и не оставлять вмятин. 4. Даем муале остыть на решетке вверх "ногами". 5. Готовим глазурь или ,как сделала я, просто полила свежевыжатым соком с мякотью. Готово!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта