Евгения Тео
воскресенье, 11.00
Вафли (венские, бельгийские...)

Вафли (венские, бельгийские...)

Порций12
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Вафли в электровафельнице.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 28,02 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафли (венские, бельгийские...) - Шаг 1

Отделить белки от желтков.
Растопить сливочное масло в микроволновке.
Смешать все ингридиенты, кроме белков.
Белки взбить с морской солью.
Добавить в тесто.
Формы смазать оливковым маслом.
Выпекать каждую порцию (по 4 штуки) - по 5 минут.
Обсыпать вафли сахарной пудрой с ванильным вкусом!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта