Екатерина Крейдунова
четверг, 20.23
Венские вафли

Венские вафли

Порций8
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простой рецепт в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 24,19 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нюта БашенкоViktoria VolianykОльга КречмарHusenova Nadira и 21 нравится
224 добавили себе
249
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Венские вафли - Шаг 1
без миксера, до однородности и чтобы не было комочков.

Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Разливаем по ячейкам тесто. Выпекаем при 220 градусах минут 10. После этого выворачиваем форму с вафлями на противень, и допекаем их еще минут 5 (ячейками-сотами вверх должны в этот момент быть наги красавцы).

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта