Екатерина Крейдунова
четверг, 20.23
Венские вафли

Венские вафли

Порций8
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простой рецепт в духовке
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 24,19 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нюта БашенкоViktoria VolianykОльга КречмарHusenova Nadira и 21 нравится
223 добавили себе
248
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
170 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Венские вафли - Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
1 щеп.
Маргарин
Маргарин
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
170 г
без миксера, до однородности и чтобы не было комочков.

Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Разливаем по ячейкам тесто. Выпекаем при 220 градусах минут 10. После этого выворачиваем форму с вафлями на противень, и допекаем их еще минут 5 (ячейками-сотами вверх должны в этот момент быть наги красавцы).

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта