
Шоколадный крем для выпечки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший крем из сливочного масла с сахарной пудрой, какао, молоком и ванилином. Рецепт рассчитан на торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 67,23 г
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
Шаг 2
В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд).
Шаг 3
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы.
Шаг 4
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Шаг 5
Количества крема хватит для торта из двух коржей или 24-х мини-кексов.