Юлия Мельничук
среда, 02.49
Тающий шоколад

Тающий шоколад

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусный десерт, который тает у вас во рту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 31,95 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаZefirka ZИнна ГолибородаMila Shterm и 31 нравится
200 добавили себе
235
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тающий шоколад - Шаг 1

Для начала надо растопить шоколад и масло. Два яйца хорошо размешайте с сахаром.

Шаг 2
Тающий шоколад - Шаг 2

Добавьте растопленный шоколад к яйцам. Всыпьте муку, тщательно перемешайте.

Шаг 3
Тающий шоколад - Шаг 3

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам(форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см). Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то паутина получается. Если вы против - посыпайте формы какао. Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта