Диетический манник с медовой пропиткой
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Однозначно станет одним из моих фаворитов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 22,72 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничные отруби
100 г
Манная крупа
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Стевия
п/в
Ванилин
п/в
Разрыхлитель
1 ч. л.
Кефир обезжиренный
250 г
Манку с отрубями (у меня микс из отрубей и клетчатки) заливаем кефиром минут на 40. Затем добавляем желтки, белки взбиваем отдельно. Остальные ингредиенты к массе, белки в конце. Выливаем в смазанную маслом форму и в духовку минут на 40-50 до золотистой корочки.
Шаг 2
Молоко слегка подогреваем, добавляем и размешиваем мёд и заливаем наш манник молочной смесью недоставая из формы. Даём остынуть и достаём. Я достала вечером, кушала утром) ооочень вкусно)