
Манник с ягодами
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший манник)Обычный классический рецепт,просто добавила ягоды,лето же))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 38,32 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте в миске манную крупу и кефир,перемешать,оставить на минут 15,пусть набухнет.
Шаг 2

Далее взбить белки с сахаром ,отдельно просто желтки.Соединить яичную смесь в кефир с манкой.Добавить разрыхлитель.Хорошо перемешать.
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 гр.Форму смазать маслом.Далее вылить полученное тесто и добавить ягоды(у меня крыжовник,вишня и немного белой смородины)Выпекать минут 30.Приятного аппетита!