
Творожный кекс
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка и нежный мякиш никого не оставит равнодушным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 41 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Сливочное масло
100 г

Какао
2 ч. л.

Творог 15-18% жирности
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Вбить яйца и перемешать до однородности. Добавить творог,так же,перемешать. 2. Муку просеять с содой в миску творожной массой и перемешать. 3. Выложить в форму небольшое количество теста, присыпать какао и доложить оставшуюся часть теста. Выпекать 30мин при 180С.