Юлия Лагун
вторник, 07.37
Творожный кекс

Творожный кекс

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящая корочка и нежный мякиш никого не оставит равнодушным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 41 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянЕлена ВоробейDilya GulyamovnaLeyla Samedova и 3 нравится
67 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный кекс - Шаг 1
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Вбить яйца и перемешать до однородности. Добавить творог,так же,перемешать. 2. Муку просеять с содой в миску творожной массой и перемешать. 3. Выложить в форму небольшое количество теста, присыпать какао и доложить оставшуюся часть теста. Выпекать 30мин при 180С.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта