Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Супер легкий рецепт домашнего пирога с клубникой.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливки взбитые | п/в |
![]() |
Крахмал кукурузный | 3 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Клубника | 700 г |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
![]() |
Клубника | 700 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Крахмал кукурузный | 3 ст. |
В готовое тесто для пирога положить половину свежих ягод. Вторую половину ягод положить в кастрюлю и размять. На медленном огне довести до кипения, добавить сахар и крахмал. Постоянно перемешивая варить 5-10 минут.
Остудить ягоды, а затем переложить их поверх свежих ягод в пирог. Положить в холодильник минимум на час.
![]() |
Сливки взбитые | п/в |
Украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!