
Печенье с ананасами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Когда-нибудь пробовали печенье с ананасами? Нет, вы можете сделать это!
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
При желании, можно посыпать сахарной пудрой.