
Печенье "Лакомка"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное и хрустящее печенье. Если у вас есть дети, то их можно во влечь в приготовление этого печенья :З
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 59,8 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В посуде смешать масло, яйца, сахар и мёд.
Шаг 2
Добавляем муку, с содой(не гасить!). Хорошенько вымешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Раскатываем тесто в тогкий пласт и вырезаем с помощью формочек фигурки(вот здесь можно подключить детишек)).
Шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки и складываем на него вырезанные фигурки из теста. Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке минут 7-10.