Евгения Тео
воскресенье, 13.17
Кекс с орехом пекан

Кекс с орехом пекан

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрый рецепт для завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 22,36 г
Углеводы 27,49 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Масло сливочное растопить в микроволновке. Смешать яйцо, сахар, слива.масло и взбить миксером. Добавить гашеную уксусом соду. В отдельной ёмкости (стакане) муку смешать с дроблённым орехом. Добавлять муку в яичную смесь, взбивая миксером и чередуя с молоком. В конце добавить ваниль (в любом виде; я использую эссенцию в количестве 1 чайной ложки). Формочку смазать любым растительным маслом без запаха. Заполнить форму готовой смесью на 2/3 формы. Выпекать 20-25 минут при температуре сначала 200С, а через 15 минут - 180С. Готовность можно проверить зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта