Оксана Ком
пятница, 04.38
Пресные лепешки.

Пресные лепешки.

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные лепешки на заварном тесте. Если поджарить их на масле, будут хрустящими. Если на сухой сковороде - полностью мягкими.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 34,98 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пресные лепешки. - Шаг 1
Воду вскипятить, смешать с мукой, добавить соль. Быстро замесить тесто ( аккуратно, чтобы не обжечь руки). Разделить на 6 колобков. Раскатать тонкие лепешки. Сделать надрезы. Обжарить на небольшом количестве масла. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта