Наталья Сазонова
понедельник, 12.59
Веган хлебцы

Веган хлебцы

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самые полезные,вкусные хлебцы😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 11,34 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Выжимаем сок из свёклы и моркови,жмых оставляем.
Шаг 2
Веган хлебцы - Шаг 2
Замочить семена на ночь,семена выделят слизь,это нам и нужно. Далее смешать замоченные семена и жмых от сока. Добавить специи.
Шаг 3
Веган хлебцы - Шаг 3
Размазать готовую смесь силиконовой лопаткой по листу,использовать многоразовый коврик для выпечки(бумага не подойдёт!!!),толщина хлебцев 2-3 мм.
Шаг 4
Веган хлебцы - Шаг 4
Разрезать на квадраты,выпекать при t 140 ' 40-50 мин.,периодически проверять,должны стать полностью сухими,поэтому по необходимости время добавлять.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта