Шоколадные кексы с вишней🍒
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 29 г
|
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
10 г

Мука овсяная
75 г

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир обезжиренный
150 мл

Какао
1 ст. л.

Мука рисовая
75 г

Заменитель сахара
п/в

Вишня
п/в
🍒150 г муки (брала 1:1 овсяную и рисовую)
🍒2 яйца
🍒1 ст л какао
🍒подсластитель по вкусу
🍒150 мл кефира
🍒замороженная вишня
🍒10 г разрыхлителя
Смешиваем ингредиенты для теста.
Белки лучше взбивать отдельно для пышности выпечки, смешиваем с остальным и наполняем формочки для кексов чуть больше половины. В середину кладем вишенку и в духовку на 30 минут при 180 градусах
🍒2 яйца
🍒1 ст л какао
🍒подсластитель по вкусу
🍒150 мл кефира
🍒замороженная вишня
🍒10 г разрыхлителя
Смешиваем ингредиенты для теста.
Белки лучше взбивать отдельно для пышности выпечки, смешиваем с остальным и наполняем формочки для кексов чуть больше половины. В середину кладем вишенку и в духовку на 30 минут при 180 градусах








