Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Изначально рецепт задумывался как постный, в нем сливочное масло заменено на растительное, обычные сливки на соевые. Однако яйца имеют место быть (куда же без них)) Преимущество их в том, что они не такие калорийные, имеют приятный сливочный вкус. В общем, рекомендую!)
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль.
Разводим сухие соевые сливки в теплой/холодной кипяченой воде до полного растворения.
В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца.
В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой.
Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука.
Раскладываем тесто по формочкам на ⅔ объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.
Приятного аппетита!