
Печенье с повидлом и корицей
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Veg🌿 Для начинки я использовала натуральную яблочную пастилу без сахара,которую Вы можете легко заменить на повидло или другие ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 51,93 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Миндальное молоко
50 мл

Повидло
50 г

Крахмал картофельный
1 ч. л.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Мука цельнозерновая
0,5 ст.

Корица
п/в

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Сахар-песок
3,5 ст. л.
1. Смешиваем все сухие ингредиенты . Добавляем масло,растираем до образование крупинок. Вливаем молоко (заменяется водой) и замешиваем крутое тесто. 2. Поверхность присыпаем мукой,раскатываем тонкий пласт теста. Разрезаем его на треугольники. На толстый конец выкладываем начинку,сворачиваем. ! Мне не хватила пастилы и из оставшегося теста я сделала просто печенки-шайбочки с сахаром и корицей. 3. Выпекать ~15минут при 200С . Охладить. Готово! Приятного аппетита!