Валерия Фильберт
вторник, 14.07
Лодочки из кабачков с курицей

Лодочки из кабачков с курицей

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходный рецепт! Получается необычно, вкусно и диетично) Обязательно приготовь себе на обед 🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,17 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецTatyana MiheevaАнна МаксимкинаСветлана Малиновская и 8 нравится
103 добавили себе
115
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
4 шт.
Чеснок
Чеснок
7 г
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
200 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
50 г
Сыр твердый
Сыр твердый
35 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
4 шт.
Куриный фарш
Куриный фарш
400 г
Томатная паста
Томатная паста
200 г
Моцарелла
Моцарелла
50 г
Сыр твердый
Сыр твердый
35 г
Чеснок
Чеснок
7 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта