
Лодочки из кабачков с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Превосходный рецепт! Получается необычно, вкусно и диетично) Обязательно приготовь себе на обед 🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,17 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
4 шт.

Куриный фарш
400 г

Томатная паста
200 г

Моцарелла
50 г

Сыр твердый
35 г

Чеснок
7 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.